Последняя надежда человечества
Мы смотрели правде в ее испуганные и гордые глаза...
Мы не понимали тех, кто променял Советский Союз на Western Union...
Мы шли вперед и видели перед собой только звезды...
Мы знали, что мы - это последняя надежда человечества...
Мы любили друг друга неожиданными встречами и долгими расставаниями...
Мы уходили туда, где нас ждало одиночество, и возвращались туда, где не было даже надежды...
Мы слышали смех еще не рожденных поколений и читали еще ненаписанные стихи...
Мы были при Бородино, Курске и Берлине, но пропустили Форос и Ново-Огарево, а теперь пытаемся забыть про Беловежскую Пущу...
Мы есть в сердце каждого, кто живет словом "Русь"...
Наше время - всегда, наша любовь - один лишь раз, наша жизнь - вечна, наша земля - только для нас...
Свидетельство о публикации №104070500455
Приглашаю к ознакомлению http://www.stihi.ru/2016/01/20/9253
С Уважением, Бернард.
Бернард Дайлин-Штисс 21.02.2016 19:09 Заявить о нарушении