Поздравление на юбилей свадьбы

Вы много лет живете вместе,
Даря друг другу нежность и тепло.
У вас, как в старой доброй песне, -
На сердце радость и в душе светло.

Мы вас сердечно поздравляем –
Сегодня праздник – свадьбы юбилей !
Вам пожелания оставляем –
Всегда на жизнь смотрите веселей.

Здоровья, счастья вам желаем,
Детей и внуков до конца понять.
Мы любим вас и уважаем,
Позвольте нежно вас сейчас обнять.

Отбросьте прочь вы все печали,
Храните бережно очаг родной.
Чтоб вместе с вами отмечали
Мы свадьбы юбилей очередной !


Рецензии