Газ

Не любишь ты, что я давлю на газ,
Когда мы по Москве вечерней едем,
И кто-то нам мешает, держит нас,
И, кажется, что протолкнуться негде.

Но вдруг - разрыв какой-то. В полумрак
Вперед, вперед по моему приказу!
Но ты: «Я не люблю, когда ты так», -
И вот нога ушла с педали газа.

Так мне в любви мерещится подчас,
Что близкие с тобой мы очень люди…
Не любишь ты, когда давлю на газ,
Форсировать события не любишь.


Рецензии