Чтобы сердце опять и опять лишь к тебе летело!

В небе ночном звезды смотрятся в водную гладь
Тихо руками тонкими лицо твое взять!
И целовать до безумия – Покорителя снов!
В нежных объятьях Любимого – творить любовь!
Гибким телом станцую я танец веков,
Звездами с неба украшу я  свой покров…
Чтобы свести с ума и в луне утонуть!
Чтобы найти себя и обратно вернуть!
Чтобы понять и стереть – все свои пределы.
Чтобы сердце опять и опять лишь к тебе летело!


Рецензии