Может любовь?

Неужто на Земле всё подчинено судьбе?
И должен я жениться только на тебе?
И даже, сколько детей должно родиться?
И кто кем станет, где будет учиться?

Скорее не судьба, скорей фатальный случай
Играет в жизни нашей столь роковую роль.
Мы не свободны? Впрочем ты меня не слушай,
Поверь ты мне: в жизни главное любовь.

           ***
Яндекс. В жизни главное - любовь. Картинки. 11.03.2013г.


Рецензии
Вывод правильный.:)

Влада Смелова   06.12.2005 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.