3636 последний путь

В путь последний шагаю уже,
Тропы вместе сошлись и дороги,
Но спокойно совсем на душе,
Ещё крепки усталые ноги.

Всё былое – в туманной дали,
Но, как прежде, мне солнышко светит,
Затеряюсь в дорожной пыли,
И потери никто не заметит.

Путь последний тяжёл, но иду,
Страх мне чужд, и не гложет тревога,
Незаметно, как тень, упаду,
И в пыли меня скроет дорога.

16.02.2000


Рецензии