Когда уходишь впопыхах
Оставь немного, ну, пожалуйста,
В моих грустнеющих стихах
Твоей хронической усталости.
Кредитку, дачу и «Рено»,
Квартиру с шубами и платьями
И мысль, как делалось темно
От одного рукопожатия.
Включенным свет. Остывшим суп.
Часы и галстуки старинные.
Тепло твоих красивых губ.
В них было что-то… лошадиное.
Свидетельство о публикации №104070500363