я однажды уже целовал Ваши пальцы...

Я однажды уже целовал Ваши пальцы украдкой,
Проникаясь минутой, питающей смысл бытия,
Ощущая, как движется мир, у которого я
Брал взаймы для любви и печали простые отгадки.

Я однажды уже обнимал эти хрупкие плечи,
Что светились слегка под таинственным светом Луны.
Я однажды уже... Я надеюсь, то были не сны,
Прошептал Вам "спасибо" за чудом подаренный вечер.

Если просто уйти, если просто шагнуть в это лето,
В зелень светлого леса и неба поток голубой,
Если просто шагнуть, от всего отмахнувшись рукой,
Повторяя слова тихой песни, ни разу не спетой,
Можно просто успеть поцелуем проститься с весною
И навеки связать ощущение счастья с тобою.


Рецензии