Стук колёс
Поезд мчится, пролетая города.
Кто-то уезжает навсегда. Далёко.
Кто-то просто едет отдыхать туда.
Стук колёс, так звонок,
словно сердце бьётся.
Набирает скорость,
а потом стоп-кран.
29.06.04.г.
Свидетельство о публикации №104070500345
С уважением
Ани Варт 05.07.2004 08:57 Заявить о нарушении