Написано в разлуке...

Таинственный запах духов,
Я чувствую даже во сне,
Он манит меня вновь и вновь,
Он просит вернуться к тебе.

Твой голос я слышу ночами,
Печальный, любимый, родной,
И он, каждый раз меня манит,
Вернуться обратно домой.

Вернуться к тебе поскорее,
Чтоб снова тебя мне обнять,
Чтоб снова в любовь поверить.
И чтоб научиться мечтать.


Рецензии