Я хочу помнить!

Мозг-защитник следит за нами всегда.
И чтоб не сгореть, иногда отключает запись.
Но я взрослей, и уже защищаю себя,
И я хочу обратно свою память!

Каждый удар, каждую боль и успех,
Всё, что было со мной, я хочу помнить.
Смелость и трусость, честь, правду, и грех.
Я верю в себя. Но пробелы хочу заполнить.

То, что я есть - это память моя.
Всё, как живу - из памяти выбираю.
Песни родные, неведомые края
Я только так и понимаю.

Я ненавижу предательство
И презираю обман.
И я прошу у Создателя
Вписать это в жизни план.

И я прошу Его милости
Меня так не проверять.
Но если это мне выпадет -
Прошу Его сил мне дать.

На эти свои моления
Смотрю я с грустной надеждою.
Зная, что все стремления
Мои меня гнут по-прежнему.

С обидой и просто устало
На жизнь смотрю сейчас молча я.
И в памяти лишь осталась
Громкая тишь безмолвия...


Рецензии