Поддержать разговор

Включаюсь опять в разговор,
Вклиниваюсь наглой рожей.
Да не ругайтесь вы, я не вор,
Просто мысли у нас похожи.

О чём? Да хотя бы о лете.
Что вы думаете о нём?
А я знаю, что в интернете
Передали плюс 30 днём.

Не думаете о лете? А что так?
Оно ведь в самой поре.
Тогда наверно о детях,
О счастливой семье?

Опять не попал? Странно.
Да никакой я не вор.
Просто было желанье
Поддержать разговор.


Рецензии