Летаргический сон

Пробраться ночью вдоль плетня,
И в лопухи лицом уткнуться.
Но это всё не для меня,
Мне просто нужно бы проснуться.

Всех вспомнить с лёгкостью руки,
И комплимент шепнуть на ушко.
Ты плачешь на моей груди,
Ну что ты, милая, не нужно.

Зашли всем скопом посмотреть,
Приятно это мне, не скрою.
Но продолжаешь ты реветь,
Наверно я проснусь не скоро.


Рецензии