Я видел сегодня закат...

Я видел сегодня закат,
Но ты говоришь: «Показалось».
Засохшие листья молчат,
Им тоже недолго осталось.

Я видел сегодня закат,
Но ты говоришь, что случайно.
Его не воротишь назад,
Его это личная тайна.

Я видел сегодня закат,
И ты мне завидуешь в тайне.
И я уже даже не рад,
Ведь ты всё грустней и печальней.

Я видел сегодня закат,
Но ты не узнаешь об этом.
Пусть листья сухие молчат,
Ты лунным любуешься светом.


Рецензии