Родной дом

Лето молодо-зелено,
Расплывается парным молоком.
Мамкой строго-настрого велено,
Уходя, возвращаться потом.

Батя просто сказал: «Держись»,
И в объятьях сжал.
«Вот такая она, эта жизнь»-
Лучший друг сказал.

Я ушёл по сырой росе,
Солнце скрыло след.
Я узнал, что на всей земле
Лучше дома нет.


Рецензии