Судьба

Когда закрываешь глаза,
Когда открываешь их снова.
Когда говорят тебе «Да»,
Когда выгоняют из дома.
Когда говорят тебе «Нет»,
Когда запускают обратно,
Когда вдруг находишь ответ,
И в транспорте едешь бесплатно.
Когда всё теряешь за миг,
Когда награждают медалью,
Когда переходишь на крик,
На «ты» переходишь с печалью.
Когда все гордятся тобою,
И даже ругают когда –
Всё это зовётся судьбою,
И даже судьбой иногда.


Рецензии