Половина

Нам не много до завтра
Осталось совсем.
Понимаю прекрасно –
Прекрасно не всем.

Половина здорова,
Половина больна.
Потерпите немного,
Завтра будет весна.

Потерпите немного,
Кто-то просится в дверь.
Кто-то с нами в дорогу,
Попросился теперь.

Половина согласна,
Половина молчит.
Понимаю прекрасно –
Это сердце стучит.

Нам дорога по силам,
Хоть не знаем пути.
Даже с той половиной,
Что согласна идти


Рецензии