С упорством

Долго шли через поле, через лес продирались,
И кривые речушки проходили с трудом.
Спотыкались не раз, и не раз умирали,
Но всегда подымались и шли напролом.

Капли пота дождём осыпались на землю,
И седьмые ботинки развалились вчера.
Мы дойдём до конца – лесом, морем и степью,
Даже если не сможем, мы дойдём до конца.


Рецензии