Моё долгожданное лето

Длинные тени рассвета,
По ним так удобно шагать.
Моё долгожданное лето,
Тобой наслаждаюсь опять.

С тобой откровеннее люди,
С тобой неизменней рассвет.
С тобой никогда не забуду,
Того, чего небыло, нет.

С тобой разгораются снова,
Любимые мысли и сны.
И падают наземь оковы –
Остатки хандрящей зимы.


Рецензии