Пуля

Дикая, глупая пуля,
Вылетая не смотришь назад.
Ты стрелка и себя обманула,
Ты мишень не обманешь никак.

Он помечен твоею судьбою,
Он с тобой переходит на «ты».
Ты себя объявила войною,
Все вокруг для тебя вне игры.

Путь закончен, ты знаешь, победа,
И теперь время есть размышлять.
Пролетев, не оставила следа,
Лишь возможность кому-то страдать.


Рецензии