Птичий щебет

Я видел, ночью улетали птицы,
Я с болью понял, это навсегда.
Просить вернуться не имело смысла,
Их не вернуть, как прошлые года.

Проснувшись утром, я не сразу понял,
Где сон ночной, а где реальность дня.
Я подошёл к окну, услышал птичий щебет,
Давно он так не радовал меня.


Рецензии