С первого взгляда
Я любовалась тобой.
Годы прошли, вспоминаю снова,
Милый мне образ твой:
Волосы чёрные, очи черней,
Сердце пронзают стрелы бровей,
Губы, как маки в сорной траве,
Лучше тебя нет на земле.
Свидетельство о публикации №104070500023
Ириша Горина 17.01.2013 02:02 Заявить о нарушении