Не в тягость
Мне милой милей,
Только ноша своя -
Краше, ближе, теплей.
Тяжела та ноша,
Коль рассказывать – повесть:
В котомке душа,
Да за пазухой – совесть.
Где-то ум меж мозгами,
Под пятою – воля.
Грязной цепью с кандалами
Скован ревности болью.
Путь пожар озарит,
Земля камень подстелет,
Пыль дорога подарит,
Горе мельница смелет.
Лей слеза в три ручья –
Под дождем не заметно.
Здравствуй, ноша моя!
Жить в любви беспросветной….
04_07_04
Свидетельство о публикации №104070500200