Посвящение A. G

Рифмуем   слова,  загоняя  их  в  ряд,
исполняя обычный, привычный обряд.
Мимо      проходят     серые      дни,
из  павших  героев  остались   одни

Пленники мифов, прошедших веков,
доспехи надеть из нас каждый готов.
Сервенты   гремят  набатом и  вновь,
крепости   рушат   железо   и   кровь.

Приходит эпоха, раз в тысячу  лет,
оживает героев,  погибших  скелет.
Валькирия песню  войны  заведет,
и  воинов  Один*  в   атаку   ведет.

Он  тоже  в  атаку   дивизии     вел,
дорогу прозренья во мраке нашел.
Дрожало еврейство, сгорая в  аду,
призывая на помощь себе Сатану.

И сварга*  его,  защищала    войска,
которые    шли   и    топтали    поля.
Великие  битвы   и   схватки  богов,
и толпы вставали все новых врагов.

И    кости    хрустели   свои   и   врага,
во мраке открылись все в пекло врата.
На    глобусе    он    чиканил   судьбу,
"Дрожи  же  Россия !!! Я  снова  иду!!!"

Грянул жестокий, безжалостный бой,
все   помешалось:   мясо   и   гной.
Валькирии ткали свой стяг из кишок,
из мертвых мотая на красный моток.

Адская   плавка,   ужас   и   боль,
крики страдающих, раны  и  соль.
Рушится РЕЙХ, мрак все покрыл,
все  поле  битвы  туман  застелил.

А  после  боя  -  неправидный  суд,
героев  повесят,  они   все   умрут.
Один*  нас  встретит  на  белом  коне,
в воротах Вальгалы и примет к себе.

На  тысячу  лет   мрак   наступил,
на   тысячу   лет   враг   победил.
Значит     такая     наша    судьба,
но все  равно нам сражаться пора.

Напиток  богов подносим  к  губам,
чаши  нектар, недоступный  рабам.
Воины    духа,   солдаты    судьбы,
как мы чиканим наш шаг посмотри.


Сварга* - тоже, что и свастика.
Один*   -  один из высших германских языческих богов.
               Одно из его имен "бог повешенных".


Рецензии