Жаль
- Горит и горит…
- Так ведь жаль!?
- Жаль…"
Но легка печаль - не твоя.
А твоя была б тяжела -
Грузом на плечи возлегла,
Да не снять, не стряхнуть -
Вдаль нести, в те края,
Где меня нет, его, нет тебя…
Вот и некого там обмануть,
Обмануться иль мимо пройти,
Ни уйти, ни забыть, не вернуть,
Ни встретить, ни упустить…
Свидетельство о публикации №104070500190