О Лейла

О Лейла ты прости меня
отчизна больше не моя
я проклят за добро рука
теперь не дрогнет никогда
чтоб истребить летит стрела
и Лейла прочитав слова
замешкала… бежит слеза
к чему мне крылья без тебя
я как наивное дитя …закрыв глаза
иду лишь к смерти… стой ведь я
свободна в выборе волна
напомнила… как шла война
и как писал ко мне слова
и каждая стрела… напоминала
что мечта… наполнит быстро все… где я
пребуду в слове… вне огня он любит… ну а я?



Лучше детям или сказки


Рецензии