Шанс для романтичного циника нижегородский вариант

Я все понимаю...Теперь тебе больно. А мне?
Снимаешь с горла цепкие лапки платоники
По самые уши во лжи и в говне...
Суровая нитка любви оказалась тоненьким
Волоском...И ножом в спине.

Тебя обвели вокруг пальца, втянули в игру
Изысканной ложью покрыты страницы... Эмоций
С моей стороны не будет, я тоже вру
Но помню, что ложь-паутина однажды рвется...
И лгать мне не по нутру...

Так что до меня...Я хотела бы взять  антракт
В четыре утра послоняться по темным улицам...
Снова поймать волну, чтобы сердце в такт
Билось рядом с твоим, чтоб перестать сутулиться
И забыть любовный терракт...

Чтобы пробраться к тебе, через страхи и боль,
Считая под стук колес бесконечные версты...
Я возвращаюсь к точке отсчета, в ноль,
Откуда, все начиналось. Не так уж просто:
Не сыпать на раны соль.

А впрочем... Я знаю... Тебя у меня не отнять.
Из всех одиночеств - это самое сладкое:
Мы вместе. МЫ - вместе. Не стану тебе пенять...
Знаешь...Любовь для меня остается загадкой...
Мостом, буквой "И", между "простить" и "понять"...


05/07/04


Рецензии