Ночь

Город спит. И забыты дневные проблемы
И забыт шум колес. И забыта вся боль.
Под дождем, промокая насквозь, и счастливые
По пустым переулкам идем мы с тобой.

Ты посмотришь в глаза мне, я взгляд опускаю
Мне так странно с тобой в это время так рядом идти
И нам так хорошо в нашей общей печали
О обычном и светлом, о вечном мгновенье грустить.

Город спит. Только светит луна. Нам на лица
Льется свет, чистый словно слеза.
Меня за руку держишь теперь, вспоминая о чем-то
Я стараюсь смотреть в твои, так же любимые мною глаза.

Ты спросишь о чем-то меня, ну а я не отвечу.
Молча буду я слушать, что скажешь ты мне.
Знаешь, милый, мне так хорошо в этот вечер
Просто тихо мечтать о тебе и с тобой при луне...


Рецензии