Невероятно-вероятное

 
        О-па ! О-па ! Америка-Европа !
        Азия-Евразия ! Что за безобразия?
   Знакомо , не правда-ли  ?Так - же , как знакомо всем переселенцам выражение " Deutsche Russen  ".
   Ну прям , как в той программе "Очевидное-невероятное".
Вот Вы например откуда приехали ? Из Казахстана ? Извините , но немецких казахов не бывает ! А Вы откуда ? С Чукотки ? Таких тоже не бывает ! Никаких не бывает . Даже немецких немцев не бывает . Бывают только немецкие-русские !
   А знаете почему ? Я тоже не знаю , хотя знать хотела-бы . Любопытная я .
Я уже у местных спрашивала , как говорю называется немец , который родился в Африке и приехал на "Фатерланд" ? Немецкий африканец или негретянский немец ?
Они задумались . Видимо пытались представить как он будет выглядеть . А Вы Представляете ? И не пытаитесь . Сказано же ,  кроме немецких-русских , других НЕ-БЫ-ВА-ЕТ!
   Невероятно, но факт . Я вот только для себя никак не выясню : гордиться мне этим,или нет ?


Рецензии