Разные

Ты заметил: мы очень разные.
Я убегаю от правды, а ты на нее молишься.
Мне по-своему жить приказано,
А ты за безумием гонишься...
Остановись! Тебя не заменят в магазине,
Беспечного, как страх...
Ты держишь чью-то жизнь
В своих руках.
Боль, как разбитый диск – по всем углам
От примеси в стихах сюрреализма.
Я, как бездарность, по чужим глазам
Я, как твоя судьба, капризна.
Ты заметил: мы слишком разные...


Рецензии