Мальчишка

Позвони.Рассмеши. Я приеду.
Напиши. Позови. Буду ждать.
И вечернему, светлому небу,
Как тебе,буду всё обещать.

Ты права - ничего не исполню,
Но ведь ты у меня не одна...
Ой, не дуйся! Я ж о работе,
Но ты умная, ты поняла.

Всё! Бегу. На футбол опоздаю.
Позвоню.Нет, ты лучше сама.
Тороплюсь. Что дала - прочитаю.
Завтра... жду. Целую. Пока.


Рецензии