Ты работаешь в огороде...
...............В.Т.
Ты работаешь в огороде,
С тебя пот потоками льёт.
А я рядом — пугала вроде,
Только пугало песен не поёт
И лук не жуёт.
Но зато каждая птица,
Заглядывая в мой рот,
Так пугается, что боится садиться
В твой огород.
Свидетельство о публикации №104070501430