Растворяется солнце в закате...

Растворяется солнце в закате.
Дня совсем остаётся уж мало,
Я устала, я жутко устала
И не верю уже ни во что
Никому
Кроме Бога.
И мучений осталось немного.
Все старанья мои ни к чему,
Не нужны никому.

Пусть рукою помашет мне свет.
Вот уже солнца нет.
Улыбаюсь последнему солнца лучу –
Моему палачу.

Вот уже наступил полумрак,
И мигнула на небе звезда.
Не умрёт никогда
Этот мир.
Как сегодня закончился день,
Так и будет всегда.

Через время опять
Солнца луч озарит небеса,
Я открою глаза –
И как прежде из сердца слеза
На щеке моей будет сиять.

О потере, о боли и страхе слеза.
Я могла бы сказать,
Что несчастна,
Но это, наверно, не правда.
Одинока, грустна, как всегда,
Но своею я болью счастлива.
Моя жизнь, как картинка, красива,
Но печалью полна,
Я одна.
Как всегда одна.


Рецензии
Очень мило...не без греха, Но...чувствуется нерв..вот только надо бы сделать его короче...стих, а не нерв)))...но в целом очень неплохо

Второе Пришествие   12.08.2004 14:50     Заявить о нарушении
Будет время, обязательно подумаю:)

Юлия Б   01.09.2004 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.