Плевком могильный камень распелю!

ПЛЕВКОМ МОГИЛЬНЫЙ КАМЕНЬ РАСПЕЛЮ!
КАК ВЕЕТ ГНИЛЬЮ!
БРАСКОМ ОТКИНУ ГОЛОВУ СВОЮ!
К ЧЕМУ ТАКАЯ МНЕ МУДИЛЬНЯ?
 ГДЕ ВЕЧНЫЙ КРОТКИЙ ИДЕАЛ?
ГДЕ БОЛЬ ОТРАДНА?
КАК ОКОВАЛО БЫТИЕ ПЛЕВКОМ ПРОХЛАДНЫМ!!!

СОРВУ ПОРВУ И ПЕРЕРВУ РВАНИНЫ РВАНУЮ РАВНИНУ!
РЫЧАНЬЕМ РЫКОМ ПРОСКАЧУ В КУСТЫ В ЛОЖБИНУ!
Я ПОТЕРЯЛСЯ, ЗАПЛУТАЛ Я НЕНАРОКОМ.
Я СЛИШКОМ ДОЛГО В ГРОБУ СПАЛ, В ГРОБУ КЛУБОКОИ!
ПОШЛИ ВСЕ НА ... ДАЖЕ НЕМОГУ СКАЗАТЬ ТАКОГО!

Я ПОТЕРЯЛ ЕЕ ...


Рецензии
Что-то в этом есть
особенно перерву рванины рваную равнину

Степан Пробка   06.07.2004 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.