Cтрелки часов
Торопят вперед
Стрелки часов
Остановить бы их ход
Нас разделяют
Минуты , часы
Это так грустно
Уходишь ты.
Останься , не надо
Спешить вникуда
Нам так хорошо
Нам светит луна
Но стрелки часов
Не слышат , идут
И я отпускаю
Тебя в твой уют.
Я завтра с цветами
У окна буду ждать
Не увижу тебя
Буду страдать
Ну вот и свидание
Я счастлив опять
Точные стрелки
И надо их ждать.
Свидетельство о публикации №104070501400