*** летний дождь срывался каплями вниз

летний дождь срывался каплями вниз,
всё пытался унести эту боль,
что сковала сердце моё
и связана она лишь с тобой.
я знаю, ничего уже не случится,
в чудеса мне верить нельзя,
не пойму – почему же ты снишься
и ночами целуешь меня?
почему я в слезах просыпаюсь?
почему вновь о тебе говорю?
почему? я не знаю, не знаю,
почему твоё имя твержу.
я ведь знаю – теперь уж не мой ты
и моим не сможешь ты быть,
почему же к мечтам возвращаюсь,
почему продолжаю любить?
видно просто сама я такая,
и по-другому уже не смогу,
буду вновь задавать я вопросы,
но лишь срывающемуся каплями дождю.


Рецензии