Любовь вдвоем
Свет от свечи , другого нет
Одежды ком , все кувырком
Любовь вдвоем , любовь вдвоем.
Сжатых рук , разомкнут круг
Любовный стон , как нежный звук
Овальных линий , красивый фасс
Любим мы , как в первый раз.
Объятья наши , так нежны
Душа ликует из глубины
Поцелуи , как дурман
Затянулись , как туман
Глаза закрыты , словно сон
Так сладка , любовь вдвоем.
Свидетельство о публикации №104070501389