Мы с тобою все ж могли бы
Закрутить большой роман,
Чтоб на зависть всей столице,
Людям всем и всем богам.
Чтобы было опьяненье,
От избытка новых чувств,
Двух сердец одно волненье
Растопило лед и грусть.
Чтобы все свои размолвки,
Были в жизни просто так
И людей кривые толки,
Как сплошной смешной пустяк.
Чтобы просто закружились
В непонятном торжестве,
С восхищеньем растворились
В нас касающей молве.
P.S. Жаль, что ты промелочился
Предлагая лишь игру,
И роман не получился
Лишь глоток воды в жару
Свидетельство о публикации №104070501377
С грустью,
Александра Клюкина 10.07.2010 10:15 Заявить о нарушении