где...
Где дом твой, где твоя семья?
быть может вот сейчас ты мимо
опять проходишь от меня...
Где выведено твое слово?
Где утром виден образ твой?
Дождем, быть может, сегодня снова
ты опустился в город мой...
Где слышен голос твой безмолвный?
Когда заговоришь со мной?
ну вот и грустно мне так, словно
не повстречаемся с тобой...
Свидетельство о публикации №104070501355