о ней

Расстаял дым твоих воспоминаний,
когда смотрела она, голову склоня,
в дни тяжких послесолнечных прощаний
просила тихо "не ищи меня";
Смеялась, расцветала ярким светом,
любила и прощалась, уходя.
то было прошлым и печальным летом,
когда сказала она "не ищи меня";
теперь снегами стелет и бросает
мгновенья того лета, не спеша,
и желтыми цветами обрастает
земля, где ее светлая душа


Рецензии