женщины мира
толстые, тонкие,
жадные, глупые, тихие, звонкие,
яркие, светлые, низкие, грубые,
бедные, странные, просто угрюмые,
склочные, быстрые, шумные, скверные,
злые, драчливые, скромные, верные,
нервные, бешанные и спокойные,
сильные, смуглые, скрытые. стройные,
грозные, добрые или плаксивые,
смелые, умные, просто красивые
женщины разны, как разны и люди,
лишь одного подавай им на блюде-
мужа выского, умного, доброго,
жутко красивого и чуток скромного,
сильного, смелого и делового,
только вот где же найти им такого?....
Свидетельство о публикации №104070501339