Облака
Как будто стая белых птиц.
Так гордо смотрят свысока,
Не видя нас и наших лиц.
Для них мы точки где-то там,
Для них мы просто капли в море.
Но для чего же по утрам
Гуляем мыслями в просторе?
Зачем мы сердимся на дождь?
Зачем зовем порой прохладу?
А иногда мы гоним прочь
От капли радость и усладу.
Я расстелю из пуха ложе
На небе ярко-голубом.
Я знаю все, и мысли тоже,
И пусть горит рассвет огнем.
Купаюсь в облаках пушистых,
И греюсь в радостных лучах.
У неба много мыслей чистых,
И мысли ходят в облаках.
Я медленно спущусь на землю,
Так, чтобы это видел ты.
Я как во сне, я словно дремлю,
И в облаках мои мечты.
Свидетельство о публикации №104070501334
Ауров Евгений Александрович 23.07.2004 20:54 Заявить о нарушении
Кошачья Улыбка 28.07.2004 14:16 Заявить о нарушении