Ля минор

Ноль.
Нечто неопределенное,
пустота...
Какова его роль?
Основная черта?
Он начало начал, пароль.
Точка от-сче-та.
Боль.
Я опять на нуле.
и опять с нуля.
Где здесь суть,
в чем соль?
Я старалась для...
зря...старалась конечно,
Но.
больше не буду, ...ля...
Ля минор...


Рецензии