Мечта пиромана

Плачет Венера в мехах откутюр -
слишком легко управлять зеркалами,
ногти ломает о жесткий регламент.
Жаль, восхитительный был маникюр.
Плавно кружась, набивается в нос
пух тополиный - мечта пиромана,
манна небесная, ложная манна...
Первые губы, последний звонок.
Все мы - без роду и племени без.
Все - по колам, проходными дворами...
Ребра глодает голодной пираньей
старый итог - не бывает чудес.
Сахар не тает - вода холодна.
Плавает в чае кусочек "лимонки" -
стол накрывает Сильвестр Сталлоне.
- Что тебе, старче? В ответ - ни хрена.
Как выразительно мы умирали -
так натурально, что только держись.
Значит, пора выходить из астрала.
Рвется последняя ниточка. Вжж-ж-ж-жик...

24.06.04 г.


Рецензии