Ах, какие глаза у собак

Ах, какие глаза у собак!
Смотрят в душу: о верности молят!
Неужели Вы смежите так: выгнать пса,
Если стар он и болен!

Знайте: Вам я руки не подам!
Не ходите по краю обрыва,
Обыватель, отъявленный хам,
Я столку вас в минуту порыва.

И ни тени упрека к себе,
И нет жалости к прерванной жизни!
Пусть возмездие мчаться в седле
Покарать всех виновных в цинизме!


Рецензии