Перелив

Пересеченье линий света,
Рождает радугу в природе,
Ее я вижу в призме лета ,
При яркой солнечной погоде,
И этот перелив цветов,
Душой и сердцем ощущаю,
По радуге взбежать готов,
Об этом я всю жизнь мечтаю,
Но не сейчас пока что, рано
Еще земной я человек,
Когда чуть-чуть постарше стану,
И волосы покроет снег,
Тогда я тело здесь оставлю,
В земле, что легче даже пуха,
Молитвой Троицу я славлю:
Отца и Сына, Свято-Духа!
Господь - Создатель любит всех,
Он нам прощает все грехи,
Я слышу радость его, смех,
Когда пишу о нем стихи.


Рецензии