Свершилось

Я сам объявляю войну черной силе,
Во всех на земле проявленьях ее,
Она разгулялась по нашему миру,
Убийством людей начала свой полет,
Вот где-то теракт, и детишки невинны
Лежат распластавшись на голой земле,
В аду сгорят те, кто кладет детям мины
А деньги за это, в карманы себе
И эти теракты нужны черной силе
Затем, чтобы люди в кулак взяв песок
От горя потерь, чтобы слабыми были
И в сердце пустили бы месть на часок,
И вот, конец света тут же настанет,
Безумные люди здесь драку начнут,
Оружье свое из подвалов достанут
Убив же друг друга - навечно уснут
Свершилось! И грех этот мы не забудем,
Когда на Голгофе Иисус умирал,
Простил умерев, но не поняли люди
Что каждый частичку себя потерял.


Рецензии