Память веков

Закат на море, как красив он
Огнем пылает и горит,
И солнце у воды застонет,
Потушит его море в миг,
Останутся на небе звезды,
И месяц выйдет в гладь и тишь,
И солнцу возвращаться поздно,
Его ты сон не прекратишь,
И ночь прохладою повеет,
Раздолье тишины одной,
И млечный путь собой посеет,
Поля галактики младой,
И полетят к концу вселенной,
Мои земные корабли,
Чтоб мы во веки и нетленно,
Остаться в памяти могли.


Рецензии