Вот так приходит грусть

Вот так приходит грусть
И возвращается веселье
Ты не приходишь, пусть
Я не впаду в унынье,
Не бойся. Не прощу, Обиды и печаль не скроешь
Но все же я молчу
Слов главных не проронишь.
К чему винить тебя, себя,
Судьбу – не подфортила
Иль жизни полосу, забывшую белила,
Ах, нет, не надо больше мыслей,
Не надо больше слов
Да и движений лишних.
Все было не для нас,
А, может, мы две пешки
Трещим как спелый ананас
Раскалываемся как два орешка
А быть ли вместе нам? Не быть
Сухой ответ ритро-вопроса
По одному теченью нам не плыть
Стоят на суше лишь два матроса
Я уплыву, а ты останься.


Рецензии