Сильна ли я перед собою

Я на тропе стояла смело
Я в напряжении была
Я задрожать от слез не смела
Считалась сильною тогда
А сердце юное рвалось
А сердце юное бежало
Оно с груди моей неслось
Оно раскаянно стонало
Стояла словно камень я
Не смея даже шелохнуться
Передо мной моя броня
Внутри все рвется распахнуться.


Рецензии